Con Le Mani e Con Il Cuore · Aprile 2017

In Evidenza: Asparagi, Fave, Piselli, Albedo di Limone…

Per una maggior tutela della vostra salute alcuni alimenti da noi trattati vengono sottoposti a processo rapido di abbattimento della temperatura conformemente alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 (all.III, Sezione VII, Capitolo 3) Vi Invitiamo al momento dell’ordine a far presente eventuali allergie e/o intolleranze alimentari, il personale Vi guiderà nella scelta dei piatti.

Ⓥ = Piatto Vegano
Ⓥ = Piatto Vegetariano

Per Iniziare
Selezione di Misticanze, Fiori Eduli, Aceto ai Mirtilli
Asparagi, Uova, Parmigiano (4.5)
Pane e Pomodoro (10.16)

Antipasti
Polpettine di Alici (4.5.6.10)
Moscardini e Polenta Bianca (6.7)
Incontri…Capesante, Faraona, Stoccafisso e Albedo di Limone (4.5.6.7)
Battuto di Salsiccia Artigianale con Arance Semicandite, Mandorle e Melograno (1.14.16)

Le Zuppe
Zuppa di Asparagi Verdi, Funghi, Piselli, Carote (9.12)
Zuppa di Fave e Puntarelle (12.15.16)

Primi Piatti
Tagliatelle al Sorpasso (Porcini, Goletta, Pomodorini Sottolio) (4.5.10.16)
Corzetti con Stoccafisso e Cime di Rapa (4.10.16)
Sartù di Riso, Zafferano e Pesce (4.5.6.7.8.12.16)
Fusilli Artigianali Acqua di Peperoni, Fagiolini, Basilico e Cannellini (10.16)
Secondi Piatti Tagliata di Filetto di Manzo alle Erbe Aromatiche
Involtini di Pesce Spada (1.6.10)
Sarde Ripiene con Salsa di Arance di Acireale (6.10.12)
Il Nido: Seppie e Piselli (6.7.8)
Fegato di Vitello, Mele e Farinata di Ceci Fritta
Turlu Turlu (Gran Sfornato di Verdure) (12.16)

In Conclusione

I Nostri Dolci Artigianali
Crema di Ricotta con Cioccolato Modicano o Composta di Gelsi Neri (4)
Semifreddo alle Mandorle (1.4.5)
Torta alle Arance con Crema Frangipane e Veli di Cioccolato Fondente (1.4)
Crostata Soffiata alle Fragole cotte e Crude (4.5.10)
Cantuccini alle Mandorle (1.10)
Degustazione di Cioccolata Modicana
Frutta Fresca

Caffè di Moka/Torrefazione Artigianale Il Caffettiere/ Ferrara

Parte II: Il Territorio
La Terra, La Terra, all’Infinito la Terra

Ferraresità:
Il Cucchiaio di Salamina da Sugo Artigianale Ferrarese con Purea di Patate (4.14.16)
Crema d’Aglio di Voghiera (4.16)
Cappellacci di Zucca Artigianali (4.5.10)
Pasticcio Ferrarese Tradizionale in Frolla Dolce (4.5.10.12.16)
Stracotto di Somarino con Polenta (12)
Bartagnin Fritto (4.5.6.10)
Degustazione di Dolci Ferraresi (4.5.10)

L’Improponibile (la sezione a luci rosse della nostra carta)
L’importanza della Lingua (allergeni presenti nelle salse di accompagnamento 10,16)
Cuore, Aglio e Prezzemolo (16)
Maltagliati, Cotica, Fagioli e Peperoncino (10.12.16)
Interno di Vitello (12.16)
Frittelle di Cervella di Vitello (4.5.10)

slowFoodI Prodotti dei Presidi Slow Food che Adoperiamo in questa Carta Sono: Sale Marino Dolce di Cervia, Pane Nero di Castelvetrano, Capperi delle Eolie, Carote di Polignano

 

Tutte le Paste Fresche Sono Fatte da Noi artigianalmente.

Servizio e Coperto Sono Inclusi nel Prezzo.