Con Le Mani e Con Il Cuore · Luglio/Agosto 2017

In Evidenza: Pomodori, Melanzane, Patate Rosa e Viola, …

Per una maggior tutela della vostra salute alcuni alimenti da noi trattati vengono sottoposti a processo rapido di abbattimento della temperatura conformemente alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 (all.III, Sezione VII, Capitolo 3) Vi Invitiamo al momento dell’ordine a far presente eventuali allergie e/o intolleranze alimentari, il personale Vi guiderà nella scelta dei piatti.

Ⓥ = Piatto Vegano
Ⓥ = Piatto Vegetariano

Per Iniziare
Selezione di Misticanze, Fiori Eduli, Aceto ai Mirtilli
Pane e Pomodoro (10.16)
Muscoli Fritti (5.6.7.10.16)
Seppie, Patate e Varnelli (6.7)

Antipasti
Polpettine di Alici (4.5.6.10)
Crudità di Manzo, Arance Amare Semicandite, Mandorle Tostate, Scalogno (1)
Melanzane (5.11.16)
Gamberi, Canestrelli e Maionese di Patate Rosa (5.6.7.8)
Capasanta Cetriolo Marinato Essenza di Anguilla (4.6.7)

Le Zuppe
“Porca Miseria” Cipolla Rossa, Patate e Cicorie
Gazpacho (10.16)

Primi Piatti
Tagliatelle al Sorpasso (Porcini, Goletta, Pomodorini Sottolio) (4.5.10.16)
Gnocchetti di Patate Viola con Monte Veronese e Prezzemolo (4.10.16)
Sartù di Riso, Zafferano e Pesce (4.5.6.7.8.12.16)
Fusilli Artigianali Burro di Acciughe, Limone, Pane Tostato, Peperoni Bruciati (4.10)

Secondi Piatti

Tagliata di Filetto di Manzo alle Erbe Aromatiche
Involtini di Pesce Spada (1.6.10)
Sarde Ripiene, Pomodori Confit, Capperi e Olive (6.10.12)
Turlu Turlu (Gran Sfornato di Verdure) (12.16)
Fegato di Vitello e Fichi € 18,00
Pescato di Lisca a Vapore con Aglio Selvatico e Limone Salato (6.16)

In Conclusione

I Nostri Dolci Artigianali
Crema di Ricotta con Cioccolato Modicano o Composta di Gelsi Neri (4)
Semifreddo alle Mandorle (1.4.5)
Degustazione di Cioccolata Modicana
Meringa con Crema di Yoghurt e Limone Interdonato (4.5)
Crostata Soffiata alle Fragole cotte e Crude (4.5.10)
Cantuccini alle Mandorle (1.10)
Frutta Fresca

Degustazione di Dolci Tradizionali Ferraresi

Caffè di Moka/Torrefazione Artigianale Il Caffettiere/ Ferrara

Parte II: Il Territorio
La Terra, La Terra, all’Infinito la Terra

Ferraresità:
Il Cucchiaio di Salamina da Sugo Artigianale Ferrarese con Purea di Patate (4.14.16)
Melone e Salamina Fredda (14.16)
Crema d’Aglio di Voghiera (4.16)
Cappellacci di Zucca Artigianali (4.5.10)
Pasticcio Ferrarese Tradizionale in Frolla Dolce (4.5.10.12.16)
Bartagnin Fritto (4.5.6.10)
Degustazione di Dolci Ferraresi (4.5.10)

L’improponibile (la sezione a luci rosse della nostra carta)
Coratella in Insalata (16)
Trippa, Fave e Menta (4.5.15)
Cuore Crudo e Frattaglie di Seppia
Cavatelli “Vuoi che Muoro” (6.10.16)
Frittelle di Cervella di Vitello (4.5.10)

slowFoodI Prodotti dei Presidi Slow Food che Adoperiamo in questa Carta Sono: Sale Marino Dolce di Cervia, Pane Nero di Castelvetrano, Capperi delle Eolie, Carote di Polignano

 

Tutte le Paste Fresche Sono Fatte da Noi artigianalmente.

Servizio e Coperto Sono Inclusi nel Prezzo.