Con Le Mani e Con Il Cuore · 29 Settembre – 1 Ottobre 2017

Internazionale a Ferrara 2017

Per una maggior tutela della vostra salute alcuni alimenti da noi trattati vengono sottoposti a processo rapido di abbattimento della temperatura conformemente alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 (all.III, Sezione VII, Capitolo 3) Vi Invitiamo al momento dell’ordine a far presente eventuali allergie e/o intolleranze alimentari, il personale Vi guiderà nella scelta dei piatti.

Ⓥ = Piatto Vegano
Ⓥ = Piatto Vegetariano

Per Iniziare
Selezione di Misticanze, Fiori Eduli, Aceto ai Mirtilli
Patate “del Bùr” Gocce di Fontina e Salsa di Olive (4)
Muscoli Fritti (5.6.7.10.16)
Insalata di Puntarelle, Olio Evo e Acciughe (6.7)

Antipasti
Polpettine di Alici (4.5.6.10)
Seppie, Porcini e Zucca (6.7)
Battuto di Salsiccia Artigianale con Agrumi Semicanditi e Mandorle (1)
Melanzane (5.11.16)
Gamberi, Canestrelli e Maionese di Patate Rosa (5.6.7.8)

Le Zuppe
“Porca Miseria” Cipolla Rossa, Patate e Cicorie (16) € 9,00
Lenticchie, Peperoni Corno e Capperi (12) € 9,00
Zuppa di Verdure, Legumi e Cipollotto Fresco (12)

Primi Piatti
Tagliatelle al Sorpasso (Porcini, Pancetta, Pomodorini Sottolio) (4.5.10.16) € 10,00
Sartù di Riso“di Piero” Aglio, Olio, Peperoncino e Reggiano (4.5.16) € 12,00
Lasagnetta di Zucca Violina (4.5.10) € 10,00
Fusilli Artigianali Burro di Acciughe, Limone, Pane Tostato, Peperoni Bruciati (4.6.10)

Secondi Piatti
Tagliata di Filetto di Manzo alle Erbe Aromatiche
Involtini di Pesce Spada (1.4.6.10)
Sarde Ripiene, Pomodori Confit, Capperi e Olive (6.10.12)
Turlu Turlu (Gran Sfornato di Verdure) (12.16)
Pescato di Lisca a Vapore, Salsa Zenzero e Fagiolini (4.6)

In Conclusione

I Nostri Dolci Artigianali
Crema di Ricotta con Cioccolato Modicano o Composta di Gelsi Neri (4)
Semifreddo alle Mandorle (1.4.5)
Degustazione di Cioccolata Modicana
Meringa con Crema di Yoghurt e Limone Interdonato (4.5)
Cus Cus Dolce ai Fichi (1.10)
Cantuccini alle Mandorle (1.10)
Frutta Fresca

Degustazione di Dolci Tradizionali Ferraresi (1.4.5.10)

Caffè di Moka/Torrefazione Artigianale Il Caffettiere/ Ferrara

Parte II: Il Territorio
La Terra, La Terra, all’Infinito la Terra

Ferraresità:
Il Cucchiaio di Salamina da Sugo Ferrarese con Purea di Patate (4.16)
Crema d’Aglio di Voghiera (4)
Cappellacci di Zucca Artigianali (4.5.10)
Pasticcio Ferrarese Tradizionale in Frolla Dolce (4.5.10.12.16)
Lasagna di Pasta all’Uovo e Ragù di Carne (4.5.10.12)
Bartagnin Fritto (4.5.6.10)
Anguilla Marinata, Pere e Sedano Rapa (6.7.12.14)
Degustazione di Dolci Ferraresi (1.4.5.10)

slowFoodI Prodotti dei Presidi Slow Food che Adoperiamo in questa Carta Sono: Sale Marino Dolce di Cervia, Pane Nero di Castelvetrano, Capperi delle Eolie, Carote di Polignano

 

Tutte le Paste Fresche Sono Fatte da Noi artigianalmente.

Servizio e Coperto Sono Inclusi nel Prezzo.