Questo mese ci danno una mano con la loro professionalità e con le eccellenze dei loro prodotti:

productor

  • Nicola Pizzi, Erbe e Fiori Eduli, Gattolino di Cesenatico (FC)
  • Enrico Tortonesi, Macelleria, Ferrara
  • Famiglia Loberti, Salamine da Sugo e Affini, Madonna Boschi (FE)
  • Silvio Menegatti, Pesce e Dintorni, Ferrara
  • Famiglia Modena, Panificio Artigianale, Ferrara
  • Massimiliano D’Addario, Olio Evo, Pianella (PE)
  • Silvio e Nadia: “Arance da Gustare”, Agrumi Biologici, Acireale (CT)
  • Rita e Paolo: “La Fattoria di Nonno Nino”, Limone Interdonato*, Santo Stefano Briga (ME)
  • Famiglia Cavalieri, Pasta di Semola di grano Duro, Maglie (LE)
  • Famiglia Penazzi, Riso del Delta del Po igp, Jolanda di Savoia (FE)
  • Antonio Calò, Ceci Neri, Fave, Piselli etc., Zollino (LE)
  • Famiglia Perenzin, Caseificio Artigianale, San Pietro in Felletto (TV)
  • Famiglia Di Lorenzo, Cioccolato di Modica, Modica (RG)
    Molino Padano, Farine Selezionate, Ceneselli (RO)
  • Natascia “Solo Frutta”, Primizie di Stagione, Ferrara
  • Pierangela e Fabio, Zafferano e Topinambur, Santa Maria Codifiume (FE)
  • Cataldo il Filosofo, Mandorle Tuono e Olio Evo, San Cataldo (CL)
  • Salina di Cervia Camillone, Sale Marino Artigianale di Cervia, Cervia (RN)
  • Frantoio Lacertosa, Olive Infornate di Ferradina, Ferradina (MT)
  • La Bottega del Pane Tommaso Rizzo, Pane Nero di Castelvetrano, Castelvetrano (TP)
  • Manifattura dei Marinati, Anguilla Marinata Tradizionale di Comacchio, Comacchio (FE)
  • Az. Agr. Giovanni Parisi, Fagiolo Cosaruciaru di Scicli, Scicli (RG)
  • Terre di San Vito, Carote di Polignano, Polignano (BA)
  • Daniela Virgona, Capperi delle Eolie, Lipari (ME)
  • Busila di Paola Falcone, Prociutto Crudo di Nero, ecc., Camigliatello Silano (CS)
  • Maria Rosa Peloso, Monteveronese di Malga, Campo Fontana (VR)

Per Informazioni sui prodotti ed i produttori siamo a vostra disposizione.