Informativa_Privacy (Versione PDF)

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 ED INFORMAZIONI EX ART.13 E 14  DEL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO  PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

PREMESSE

Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro desidera con la presente renderLe informazioni circa il trattamento dei dati personali da Lei direttamente forniti in qualità di Cliente o comunque acquisiti da Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro nel corso del rapporto intercorrente. Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro potrà acquisire, altresì, le informazioni relative ai soggetti delegati dal Cliente autorizzati ad agire per conto del Cliente, i dati relativi a detti soggetti, che operano per conto del Cliente, saranno trattati da Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro con le modalità e le finalità indicate nel presente documento. Il Cliente assicura di rendere disponibile la presente informativa ai soggetti che interagiscono o interagiranno con Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro, al fine di renderli edotti circa il trattamento dei dati personali forniti e di aver ottenuto, ove necessario, il relativo consenso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DI CONTATTO

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati è Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro, con sede legale in Ferrara, in Via Saraceno,118/120, e-mail: info@trattoriailsorpasso.it, tel. 0532.790289.

1) Tipologia dei dati trattati

Per effetto del rapporto e nel corso dello stesso, come in epigrafe precisato, Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro si troverà a raccogliere e trattare i Suoi dati personali da Lei direttamente forniti in qualità di Cliente o comunque acquisiti da Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro nel corso del rapporto intercorrente.
I dati che saranno trattati sono i dati c.d. comuni quali a titolo meramente esemplificativo: nome, cognome, codice fiscale, luogo e data di nascita, indirizzo, indirizzo email e contatto telefonico, i dati contenuti nei documenti di riconoscimento (e, ove richiesto dalla normativa vigente, anche i citati documenti e quindi le immagini ivi riprodotte), P.IVA.

2) Base giuridica

Il conferimento ed il trattamento dei Suoi dati per come sopra indicati può avvenire:
in virtù di consenso da Lei espresso;
per l’esecuzione del contratto di cui l’interessato è parte;
per la necessità di osservare obblighi previsti da legge o da un regolamento o dalla normativa comunitaria, ivi compresi quelli previsti dalla normativa fiscale;

3) Finalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà svolto al fine di erogare e gestire correttamente i servizi da Lei richiesti e in particolare:

Per assicurare l’erogazione del servizio richiesto e delle attività ad esso connesse;

Per il necessario adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa comunitaria e disposizioni impartite dalle autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, codice fiscale, indirizzo, Partita Iva, è obbligatorio, in quanto ciascuno di questi dati è indispensabile ai fini dell’erogazione del servizio e della fatturazione relativa. Pertanto, il relativo rifiuto, anche solo parziale, comporta l’impossibilità per Ferrara Bar Trattoria di attivare ed erogare il Servizio da Lei richiesto.

Conformemente alla normativa vigente Le chiederemo, quindi, di dichiarare di accettare, dopo averne preso visione, la presente informativa barrando la casella nell’apposito spazio.

4) Modalità di trattamento e periodo di Conservazione

I dati saranno verranno inseriti in supporti digitali protetti e verranno conservati in modo sicuro. Saranno accessibili su sua semplice richiesta in qualsiasi momento.

Sempre in qualsiasi momento Lei potrà esprimere la volontà di non voler più mantenere alcun rapporto con Ferrara Bar Trattoria e conseguentemente potrà esprimere la sua volontà a rivedere il consenso prestato.

Qualsiasi accadimento che genererà violazione dei dati in nostro possesso verrà segnalata e ci attiveremo per effettuare tutte le procedure per rimettere in sicurezza i suoi dati.

5) Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti dei Responsabili del trattamento dei dati.

Secondo il regolamento E 2016/679:

  1. a)  L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e/o sensibili che lo riguardano e l’accesso agli stessi.
  2. b)  L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici,

Non utilizzeremo in alcun modo i suoi dati per fini di trasferimento a terze parti con finalità di profilazione e marketing.

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato se nominato, dei soggetti o delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati.

c) L’interessato ha inoltre il diritto di ottenere:

L’aggiornamento, la rettificazione ovvero quando ne ha interesse, l’integrazione dei dati.

La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a tutti coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

  1. d)  Diritto alla portabilità
  2. e)  Revoca. In caso in cui l’interessato abbia prestato qualsiasi forma di
    consenso al trattamento dei suoi dati personali, egli ha diritto a revocarlo. L
    a revoca avrà corpus dal giorno successivo a quello di ricevimento della comunicazione.

I diritti dell’interessato sono esercitati con richiesta rivolta senza senza formalità al Titolare o al Responsabile del trattamento dei dati, anche per tramite di persona delegata al quale andrà fornito idoneo e tempestivo riscontro. Tale richiesta potrà anche essere trasmessa:

– con lettera raccomandata indirizzata al “Responsabile del Servizio”presso Ferrara Bar Trattoria via Saraceno,118/120 44121 Ferrara

– tramite posta elettronica al seguente indirizzo: mailto:trattoriailsorpasso@pec.it indicando nell’oggetto “Comunicazione indirizzata al responsabile del trattamento dei dati”

R􏰂imane comunque intangibile il Diritto dell’interessato di proporre reclamo ex art 77 GDPR 2016/679 all’Autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, o al luogo di lavoro o al luogo di violazione dei diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali contattabili tramite i dati di contatto riportati sul sito web istituzionale. Per avere ulteriori informazioni sui suoi diritti sulla Privacy la invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità garante per la protezione dei Dati Personali, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it

24 Maggio 2018

Ferrara Bar Trattoria di Beatrice Callegaro